Escaparate de libros

Libros de Alejandro Cano Rubio y otros libros relacionados

Todos los libros de Alejandro Cano Rubio

Portada del libro Manual de incorrecciones y particularidades del lenguaje

Manual de incorrecciones y particularidades del lenguaje

Alejandro Cano Rubio

Mejor precio encontrado: 11.4 €

Comprar
Portada del libro El último eremita

El último eremita

Alejandro Cano Rubio

Mejor precio encontrado: 11.4 €

Comprar
Portada del libro De un archivo secreto

De un archivo secreto

Alejandro Cano Rubio

Mejor precio encontrado: 8.55 €

Comprar
Portada del libro Problemas Prácticos Y Actualidad Del Derecho De La Competencia (Estudios y Comentarios de Legislación)

Problemas Prácticos Y Actualidad Del Derecho De La Competencia (Estudios y Comentarios de Legislación)

Eduardo Abril Fernández

Mejor precio encontrado: 75.75 €

Comprar
Por tercer año consecutivo la editorial Civitas publica el Anuario de Derecho de la Competencia, cuya finalidad es promover la difusión de ideas, contribuir a la especialización y actualización de los profesionales, y ofrecer un foro para la discusión sobre los problemas prácticos y la evolución de las reglas de la competencia.

El Anuario es iniciativa del profesor D. Miguel Ángel Recuerda Girela, y ha sido elaborado por 32 reconocidos especialistas en la materia.

Esta obra contiene 21 estudios sobre cuestiones prácticas de gran actualidad en Derecho de la Competencia, y además incluye una selección de la jurisprudencia, y la bibliografía más relevante de 2015.
Portada del libro D'un arxiu secret (Catalan Edition)

D'un arxiu secret (Catalan Edition)

Alejandro Cano Rubio
Comprar
La novel·la transita a l’entorn de la compra d'un òrgan d’església del segle XIX. Els personatges voltegen uns al voltant dels altres i desconfien entre si. Els dubtes emergeixen i s’oculten contínuament perquè ningú aflora la seva veritat. El nus es fa i es desfà per moments. El que sembla sí, és que no. Tots els personatges entren i surten de l’escena sense saber gairebé res i no arriben a desentranyar o saber no només per què es compra l’òrgan d’església del segle XIX sinó a qui i, sobretot, com i d’on vi.
Adrián, el protagonista, mai deixa veure la seva veritat o ho sembla. Compte minuciosament el pelegrinatge de la seva vida i família a la Barcelona dels anys 58-59 i següents. El quadre que es pinta de la ciutat comtal d’aquells dies és gairebé perfecte. Es respira i es mastega el sentir de la seva gent i l’ambient dels seus carrers i mercats. És al cim dels seus èxits com antiquari quan els fets migren per terrenys difícils i els esdeveniments es desborden. Apareix, al seu requeriment, un dels personatges que brilla per si mateix en la novel•la: el detectiu senyor Matías Alvarado. Serà només ell, o els agents de policia, o algun altre, el que obri la porta i trobi la prova inculpatòria? El mateix lector, a hores d’ara, ja ha emès un diagnòstic i sospesa per on van els trets. Però les incerteses són tantes que el lector acaba per dubtar. Tots sospiten de tots, però ningú s’atreveix a assenyalar amb el dit a ningú. La inexplicable compra de l’òrgan d’església, primer, i les misterioses morts dels senyors Pedro Hervás i Manuel de la Sierra, després, donen a la narració una intensitat tal que desorienta no només el detectiu i als agents de la recerca sinó al mateix lector que ha estat posant setge a uns fets que va creure haver endevinat ja i que aquests, en canvi, li van donar el cantonada.
Portada del libro La Familia Al Completo (ORIGENES)

La Familia Al Completo (ORIGENES)

HENRY JAMES

Mejor precio encontrado: 18.05 €

Comprar
Los Talbert son una clásica familia de Nueva Inglaterra de clase media, propietarios de una fábrica de platería. Su hija Peggy regresa de la universidad mixta en la que estudia comprometida con un compañero. Todos los miembros de la familia, cada uno representado por uno de los autores de la novela, intervienen a favor o en contra del compromiso entre Peggy y Harry. Enredo tras enredo, pasando por muchas situaciones cómicas, Peggy logrará por fin librarse del influjo familiar y emprender una vida propia.
Portada del libro ¿Nuevas alternativas de la comunicación?: Soportes, contenidos y audiencias (Comunicación y Pensamiento)

¿Nuevas alternativas de la comunicación?: Soportes, contenidos y audiencias (Comunicación y Pensamiento)

Rubén García-Loureda Díaz

Mejor precio encontrado: 11.86 €

Comprar